Как заваривать белый чай
1 чайную ложку на 200-250 мл. залить водой 70 - 75° С.

Время настаивания может варьироваться от 3 до 5 минут. Температура воды небольшая, поэтому чаю нужно дать больше времени для раскрытия.
Свойства белого чая:
Благодаря отсутствию термической обработки, белый чай сохраняет максимум полезных веществ, среди которых те витамины, которые теряются при производстве зеленого чая.
Укрепляет иммунитет
Питает кожу, волосы, ногти
Антиоксидантные и бактерицидные свойства белого чая в два раза выше, чем у зеленого
Препятствует развитию опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний
Имеет противовирусный эффект
Выравнивает артериальное давление

ПОДАРКИ К 8 МАРТА
и 23 ФЕВРАЛЯ

Чай, кофе и сладости нравятся абсолютно всем!
Ознакомьтесь с нашими подарочными наборами, дарите близким тепло!
К подаркам