Два вида чая – черный и зеленый - слились в гармоничном чайном ансамбле вкуса. Папайя, ананас, яблоко, смородина – вот основный ноты чайного произведения. С каждым глотком, постепенно в чае появляются и новые оттенки: ежевики, клубники и даже моркови. При таком количестве вкусных составляющих чай обладает не только чудесным вкусом, ароматом, но и приносит огромную пользу организму.
Свойства: черный и зеленый чай активизируют иммунитет в период вирусных заболеваний. Папайя также укрепляет иммунную систему, очищает кровь и лимфу, улучшает качество кожи. Сушеная морковь сохраняет все свойства свежего овоща: большое количество каротина способствует быстрому выздоровлению про ОРВИ, улучшает остроту зрения. Ананас содержит витамины группы В и аскорбиновую кислоту, которая ускоряет процессы восстановления в организме. Лист толокнянки полезен тем, кто страдает заболеваниями кишечника и ЖКТ, также он стабилизирует нервную систему. Яблочная кислота, содержащаяся в яблоках, благоприятно воздействует на пищеварительную систему. Ягоды красной смородины богаты микро- и макроэлементами, витаминами, они улучшают обмен веществ, лечат ангину и кашель. Лепестки мальвы облегчают кашель, обладают противовоспалительным действием. В листах ежевики заключена целительная сила: они лечат кишечник, полезны при диабете и язве, имеют противосудорожное, отхаркивающее и противовоспалительное свойства. Клубника укрепляет сердечную мышцу и нормализует давление. Лепестки роз выводят токсины из организма, помогают справиться с депрессией.