Масала – это черный байховый крупнолистовой чай со смесью специй. Вкус настоя такой же яркий, богатый, многогранный, как культура его родины – Индии. Он — отличная альтернатива утреннему кофе, так как придает сил и ускоряет обмен веществ.
Специи, которые добавляют в чай масала, называют «теплыми»:
кардамон – вносит сладковатые нотки, оттенки мяты и лимона;
корица – насыщенный, острый ингредиент;
корень имбиря – дарит горячую, приятную горчинку;
гвоздика – придает согревающий вкус и пряный аромат;
мускат – обогащает напиток ореховыми и земляными оттенками;
черный перец – добавляет жаркие, тонкие тона.
В черный индийский чай масала можно также добавить лавровый лист, лемонграсс, бадьян, шафран, свежий базилик. Напиток хорошо употреблять со сливками или молоком.
Корзина
Для оформления заказа и доставки наш менеджер свяжется с Вами по указанным данным:
Нажав кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.