Как заварить мате
ПРОФЕССИОНАЛЬНО:
Традиционно мате заваривают в калабасе и пьют через трубочку бомбилью.
  1. Насыпать на ¾ емкость для заваривания сырьем.
  2. Наклонить сосуд горизонтально и поставить бомбилью.
  3. Повернуть калабас вертикально и налить немного воды, ее температура должна быть около 40°.
  4. Дать впитаться влаге 2 минуты, долить воды 60-80° до уровня заварки, но не закрывать ее.
  5. Заваренную жидкость выпивать сразу, заливать следующую и пить, не настаивая.
  6. Процедуру пролива повторяют до 20 раз.
Такой способ приготовления позволяет извлечь до 80% полезных веществ, а простое настаивание эффективно лишь на 30%.

ЛЮБИТЕЛЬСКИ:
В обычной чашке 2-3 чайные ложки на 200-250мл залить водой 70-80˚С.
Время настаивания колеблется от 30 секунд до 2-х минут в зависимости от желаемой яркости вкуса.
По внешнему виду готовый мате напоминает зеленый чай – темно-зеленый настой с ярким травяным ароматом.

КАК ЗАВАРИТЬ ройбуш
3 чайных ложки на 200 – 250 мл залить водой 90˚C, настаивать 10 минут.

ПОДАРКИ К 8 МАРТА
и 23 ФЕВРАЛЯ

Чай, кофе и сладости нравятся абсолютно всем!
Ознакомьтесь с нашими подарочными наборами, дарите близким тепло!
К подаркам