Карамельное яблоко

120,00
р.
Затейливо связанные в маленькие шарики листья зеленого чая, собранного в провинции Хунань, позволяют сделать вечерние посиделки настоящим представлением. В чашке шарики распускаются как бутоны сказочного цветка, насыщая за считанные секунда напиток не только неповторимым сливочно-яблочным ароматом, но и солнечно-желтым оттенком. Чем сильнее заварка, тем явственнее чувствуется привкус ананаса и карамели. Цветки календулы придают напитку одновременной свежести и терпкости, жасмин – нежности и изысканности.

Свойства: Нормализует работу нервной, иммунной системы, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и дыхательную. Позволяет забыть о раздражении, бессоннице. Одновременно дает отдохнуть обессиленному от болей различного характера. Цветки календулы устраняют инфекционные воспалительные процессы, жасмин помогает бороться с заболеваниями мочеполовой системы, восстанавливает либидо, утоляет жажду и спасает от похмелья.

Состав: чай зелёный крупный листовой связанный (Китай), цветок календулы и жасмина, ароматизирован натуральными маслами.