Как заварить улун
СЛАБОФЕРМЕНТИОВАННЫЙ УЛУН (тегуанинь, молочный улун и др.):
Половинку чайной ложки на 200-250 мл. залить водой 80-85° С, настаивать 1-2 минуты. Заваривать можно многократно.

СИЛЬНОФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ УЛУН (Да Хун Пао):
1 чайную ложку на 200-250 мл. залить водой 85-90° С, настаивать 1-2 минуты. Заваривать можно многократно.

Свойства улунов:

Поддерживает хорошее состояние кожи, уменьшает морщины
Способствует похудению
Укрепляет сопротивляемость организма болезням
В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов
ПОДАРКИ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ

Чай, кофе и сладости нравятся абсолютно всем!
Ознакомьтесь с нашими подарочными наборами, дарите близким тепло!
К подаркам