Да Хун Пао — элитный, редкий чай, который сложно найти в магазинах. Он имеет благородный бордовый цвет и терпкий, насыщенный вкус. Его можно заваривать несколько раз, при этом появляются фруктовые оттенки, исчезает терпкость. В Китае чайные кусты этого вида охраняются государством, а данный сорт подается только привилегированным гостям.
Сбор листьев для чая Де происходит один раз в год с начала до середины мая. Для заготовки подходит только часть веточки с первыми четырьмя листьями. После сырье немного подвяливают и отправляют на ферментацию. Далее Да Хун Пао проходит обжарку в горячем котле, продольное скручивание, окончательную сушку и медленное прогревание над углями.
Корзина
Для оформления заказа и доставки наш менеджер свяжется с Вами по указанным данным:
Нажав кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.